Unser Schirmherr

Eduard Seitz

Anfang des Jahres 2015 erklärte sich Eduard Seitz dazu bereit, die Schirmherrschaft für unsere Jubiläumsfeier, das Bezirksmusikfest 2016,  zu übernehmen und unterstützt unseren Verein seither tatkräftig bei den Vorbereitungen.

Der langjährige erste Vorsitzende der Trachtenkapelle Marktoffingen kann dabei nicht nur auf die Erfahrungen und Erlebnisse während seines über dreißigjährigen aktiven Musikantendienstes zurückgreifen, sondern erinnert sich noch genau daran, welche Vorbereitungen anlässlich der 200-Jahr-Feier des Vereins im Jahr 2001 zu treffen waren. Er leitete damals den Festausschuss.

Eduard Seitz ist stolz darauf, dass die Trachtenkapelle auf eine lange Geschichte zurückblicken kann. Der Liebhaber der Blasmusik, dessen vier Kinder alle im Marktoffinger Musikverein aktiv sind, freut sich, das ehrenvolle Amt des Schirmherrn übernehmen zu dürfen.

Eduard Seitz